Korean Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд №45 к борьбе за трезвость ХД

Флуд №45 к борьбе за трезвость ХД

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kim Jaejoong
*задумался* соль,сода немного дрожжей,все смешать и можно жарить *сходил обратно в комнату за бутылкой и налил себе*

0

572

Park LeeTeuk
мм и сахар еще надо *стоит смотрит на Дже*

0

573

Park LeeTeuk
*достал кастрюльку, нацепив себе на голову* все одновременно смешивать или как? может миксером? *играется с половником*

0

574

Kim Jaejoong
*усмехнулся и снял с головы Дже кастрюлю*муку в самом конце,можно миксером думаю *стянул футболку,надел фартук*

0

575

Park LeeTeuk
мм, хорошо *промыл кастрюлю, высушивая и ставя на стол* таак, а желток от белка отделять или все яйцо? *закинул дрожжей и сыпанул соли с сахаром, глянув на него* не забудь штаны снять *рассмеялся*

0

576

Kim Jaejoong
*усмехнулся* яйца так кидай,только без скорлупы*рассмеялся* я не могу просто готовить в футболке я их пачкаю всегда когда готовлю

0

577

Park LeeTeuk
хей, если я не умею готовить блины, это не значит, что у меня нет мозгов, хотя в последнее время я в этом не уверен хD
а я об штаны руки всегда вытираю, но это не значит, что я перед тобой в трусах разгуливать буду xD

0

578

Kim Jaejoong
я же фартук одел,и вообще захочу в трусах ходить буду *чуть улыбнулся,залил молока,соды,размешал и попробовал* вроде нормально *начал сыпать муку и размешивать миксером*

0

579

Park LeeTeuk
тогда я тебя в панталоны наряжу *рассмеялся, сунув палец в кастрюлю и облизав* еще сахара. мало, мало сахара хDD

0

580

Kim Jaejoong
зачем мне  панталоны? *насыпал еще сахара и размешал хорошо* достаточно?

0

581

Park LeeTeuk
вместо трусов *усмехнулся, пробуя на вкус* еще сахара xDD

0

582

Kim Jaejoong
куда? не вкусно будет если сахара много *добавил немного* а в панталонах сам ходи *усмехнулся*

0

583

Park LeeTeuk
неее они мне не к лицу хDD
лааадно, а теперь что? на сковороду уже можно? *удивился* так быстро?

0

584

Kim Jaejoong
а ты думал это долго? и мне панталоны тоже думаю не пойдут *показал язык* ты жарить будешь?

0

585

Park LeeTeuk
я был уверен хD
*поморщился* проверим? *подергал его за ремень, возвращаясь к плите и зажигая огонь* мм, я, но ты мне поможешь))

0

586

Kim Jaejoong
*спокойно проследил за действиями Дже* тебе так не терпится меня раздеть? *усмехнулся* ну говори с чем помочь)

0

587

Park LeeTeuk
если оденешь панталоны, то "да" *рассмеялся, наливая тесто на сковородку и вертя в руках* будешь смазывать и достань тарелку

0

588

*достал тарелку и сливочное масло* если тебе так нравятся панталоны,одень их на своего любимого *растопил слегка масло достал кисть*

0

589

Park LeeTeuk
*расхохотался* неее, тогда я не смогу с ним спать еще месяц потом хDD
*перевернул блин, немного подождав и выкладывая на тарелку* нормально? или посильнее жарить? *налил еще смеси на сковороду*

0

590

Kim Jaejoong
сойдет*смазал блин и тут же его начал есть* мм не плохо *протянул Дже* попробуй

0

591

Park LeeTeuk
*свернул трубочкой, откусывая кончик* слишком сладко, но вкусно *рассмеялся* достань вишневое варенье *выложил второй блин*

0

592

Kim Jaejoong
*достал варенье,поставил на стол* я говорил что сладко будет *улыбнулся*

0

593

Park LeeTeuk
ты сахар досыпал, я вообще не причем *улыбнулся, открывая рот* давай еще *выкладывает еще блины на тарелку* и смазывать не забывай XD

0

594

Kim Jaejoong
*смазал блины* а ты жарь скорее)то мы так до утра будем печь блины *смеется,намазал блин вареньем,завернул и протягивает Дже* кусай

0

595

Park LeeTeuk
мм, всего-то на две штуки осталось, не ной *обхватил губами, откусывая и слизывая варенье* как же я люблю вишню *выложил последнии блинчики, намазывая маслом и ставя на стол* чай? кофе? сок?

0

596

Kim Jaejoong
чай с одной ложкой сахара*садится за стол и смотрит на фартук* ну вот заляпался тестом и мукой,будь на мне футболка и она бы пострадала)

0

597

Park LeeTeuk
ох, какой ужас *взмахнул руками, приступая к чаю, налил заварки, разбавляя кипятком и добавляя сахар* вот *поставил на стол и налил себе кофе с коньяком*  постирал бы потом и все))

0

598

Kim Jaejoong
спасибо) я не люблю стирать*пьет чай,заедая блинчиком,глянул на время* мне уже уходить пора,утром вставать рано)

0

599

Park LeeTeuk
*улыбнулся, попивая кофе* тогда сладких снов, а я еще побуду))

0

600

Kim Jaejoong
*допил чай,встал вымыл кружку* и тебе приятных снов ,спасибо за хороший вечер*улыбнулся и вышел с кухни направляясь к себе в комнату*

0

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд №45 к борьбе за трезвость ХД