Korean Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд для тех, кто любит погорячее

Флуд для тех, кто любит погорячее

Сообщений 301 страница 330 из 516

301

Kim Jaejoong
провел рукой по  груди парня, взяв за руку потянул в сторону дивана...
-не пора ли нам приземлиться и продолжить? ....
-закусил губу, краснея,  смотря на возбуждение выпирающее из штанов парня.....

0

302

Kan
возможно пора... *усмехнулся, повалив парня на кровать и начал медленно стягивать с себя одежду, стоя на полу*
и почему мы так покраснели? *усмехнулся, расстегивая джинсы*

0

303

снял все с себя и замер, ожидая, что же будет дальше....

0

304

Kan
*взглянул на него, ощущая как начало разгораться тело. Передумав снимать штаны, начал стягивать рубашку...* ну не смотри так, я стесняюсь... *театрально засмущался, отвернувшись и оголяя татуировки на спине*

0

305

привстал с кровати обнимая парня сзади поцеловал в спину, затем скользнул обеими руками к ширинке, растегивая и запуская руки в штаны, погладив немного сжал член...

0

306

только давай по-быстрому, мне пора уже спатьки ХДД 
работа -___-

0

307

Kan
прости не могу быстро, я привык наслаждаться моментом так, что лучше сразу закончить... *горько усмехнулся, убрав его руки от себя*

0

308

Ну не психуй, пододвинулся ближе... я же не нарочно....*сделал виноватое личико*

0

309

Kan
*чуть нахмурился, опуская взгляд и начиная прожигать дырку в кровати* я знаю... прости...

0

310

Kim Jaejoong
лег обратно на кровать, задумавшись
-иди ко мне, не обижайся.....

0

311

*закусил губу, отрицательно мотая головой и перебирая пальчики* прости, что испортил тебе вечер... *начал искусывать губу*

0

312

Kim Jaejoong
-ничего ты не испортил!!
накрыл его рот поцелуем, подминая под себя.... забудь....
я побежал, до завтра любимый!! :*

0

313

Kan
*открыл ротик ощущая его язычок и начал отвечать своим, прижимая к себе насколько мог* до завтра...

0

314

-нуссс.....
надел белый халат и сел на стул ...
-начнем осмотр, пациент, снимаете штаны....)))
а потом и все остальное

0

315

Kan
Доктор, я все-таки немного смущаюсь... *покраснел*
А вам идет белый... *подошел к нему, упершись рукой в спинку стула и поставив коленку между его ног*

0

316

Kim Jaejoong
ну раз смущаетесь, тогда я сам сниму, надеюсь вы не против?
протянул руки к ширинке, расстегивая, и стаскивая их с парня...затем запустил руки под рубашку, выше и выше поднимаясь, шепнул на ушко: Спасибо!! )))

0

317

Kan
Не за что, доктор *рассмеялся* мне так нравится это слово... *облизнулся, чуть вздрогнув от наслаждения* Доктор Кан, а неплохо звучит *провел ноготками по его подбородку, впившись в губы поцелуем*

0

318

Kim Jaejoong
ответил  на поцелуй, все развязнее блуждая по телу руками...
-мне тоже нравится....
обратно впился поцелуем....

0

319

Kan
Так ладно вот если я сейчас соображать перестану, будет уже плохо... *усмехнулся, усаживаясь на него сверху и вжимаясь всем телом, чуть поерзал на нем* Доктор, а когда вы начнете меня осматривать?

0

320

Kim Jaejoong
взял руками за талию, резко сдернул с него рубашку...
- прямо сейчас!!
прошелся поцелуями от шеи до груди, затем посмотрел в глаза...
осмотр требуется досканальный ХДДД

0

321

Kan
Ну что поделать, придется вам повиноваться *наигранно вздохнул, улыбнувшись и потеревшись пахом о его*

0

322

Kim Jaejoong
просунул руки в трусы, сжимая ягодицы, трясь ему в такт....
- интересно закрыл ли я дверь кабинета? ХД

0

323

Kan
Думаешь, кто-нибудь сюда ввалится...*провел рукой по его шее, убирая прядки волос и прижимаясь губами, чтобы запечатлеть поцелуй, переходящий в засос* оу, вас же тогда могут уволить, аэто будет очень не кстати! XD

0

324

Kim Jaejoong
-ну мало ли.....двери надо закрыватьХДД
закинул голову от удовольствия назад, прижимая его ближе...
-жарковато становится в халате.....пора бы его снять...

0

325

Kan
определенно он мешается но мне он так нравится... *прошелся язычком по его шее*

0

326

Kim Jaejoong
немного приспустив трусы, взял рукой его член, и прошелся от основания до конца, немного сжав, проникая язычком ему в рот....

0

327

Kan
*застонал в горячий рот, играя с его язычком и поддаваясь навстречу рукам* что ж... придется все-таки вас от него освободить *прошелся пальчиками по груди парня, стягивая халат* я больше люблю ощущать тело, чем смотреть на красивую одежду на нем...

0

328

Kim Jaejoong
согласен с тобой...
посмотрел на упавший на пол халат...
- а мне нравится такой осмотр, особенно когда пациент - это ты!!!
обнял его руками прижимая к груди , целуя, скользнул язычком по его зубам, затем обхватил губами его язычок, начал посасывать.....

0

329

Kan
*слегка застонал, водя ноготками по его прессу и опускаясь ручкой ниже к заветному месту, чтобы поласкать пальчиками через джинсы*

0

330

Kim Jaejoong
дрогнул от возбуждения, ощутив пальчики на ширинке.....прикусил нижнюю губу, смотря на парня....

0

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд для тех, кто любит погорячее