Korean Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд для тех, кто любит погорячее

Флуд для тех, кто любит погорячее

Сообщений 121 страница 150 из 516

121

неужели мы наедине*медленно запрокинул руки на шею, все ближе и ближе прижимаясь *

+1

122

как видишь.... *провел руками по его груди, задирая майку*а ты бы хотел остаться там?

0

123

*проследил взглядом за его руками, ухмыляясь* нет, в данный момент у меня только одно не выносимое желание

0

124

и какое же? *поцеловал, снимая его майку* ммм.... дорожка..... мне нравится.... *обнял за талию, сжимая ягодицы*

0

125

Kim Jaejoong
тебя...*плавно прогнулся в спине, сжимая губы* Тебе не мешают штаны? *аккуратно оттянул за пояс, запуская туда руку*

0

126

Kan
Мешают.... *взглянул вниз* может поможешь мне от них избавиться? *начал целовать плечи, проводя язычком по груди*

0

127

*отстранился от него лишь на минуту, чтобы снять с парня лишнюю одежду, оставляя его в одном белье* так ты мне нравишься еще больше....*провел пальцем по обнаженному торсу, любуясь*

0

128

нравится? *провел пальчиками по собственному рельефу на животике* а с себя джинсы снять не забыл? *поднял парня на руки, усаживая на бедра*

0

129

Kim Jaejoong
а вот об этом ты должен позаботиться *ответил, медленно стягивая с парня белье, ухмыляясь*

0

130

*положил на кровать, прижимая к ней и расстегивая ширинку. Медленно надавил на плоть под бельем, прикрывая рот поцелуем*

0

131

*парень подался на встречу, отвечая на поцелуй и беспорядочно блуждая ладонями по его телу* хочу тебя быстрей...

0

132

не спеши... *чуть отстранился, стягивая с него джинсы и белье* немного терпения, я люблю наслаждаться процессом *навис над парнем, лаская языком сосок*

0

133

*Кан издал короткий стон, и сжал коленями его бедра. Перекатился на кровати, оказываясь сверху* Не ожидал? *Пошло ухмыльнулся, начав покрывать поцелуями шею и грудь парня*

0

134

*притянул голову к себе* как раз этого и ждал... *пососал нижнюю губу, проводя по спине пальчиками и закидывая ноги на его бедра*

0

135

*погладил ладонью его по бедру, поднимаясь поцелуями обратно вверх по его шее* Ты такой соблазнительный... *шепнул на ушко, скользнув ладонью по его ягодицам и плавно вошел, запечатывая рот парня поцелуем*

0

136

*чуть вскрикнул, прижимаясь сильнее и углубляя поцелуй. По телу прошла чуть заметная дрожь и я поддался навстречу, выгибая спинку и отрываясь от поцелуя, облизнул губки* мммм.... а ты мне нравишься такой все сильнее....

Отредактировано Kim Jaejoong (2012-08-30 22:52:13)

0

137

эта симпатия взаимна...*куснул парня за губу, одновременно начав размеренно двигаться в нем*

0

138

*закинул руки на плечи, начиная постанывать* мммм....*взглянул на приоткрытую дверь* за нами следят *усмехнулся, проводя ноготками по спине*

0

139

*усмехнулся* Тебя это смущает? *крепче сжал ладонью его бедро, делая толчки более размеренными и чёткими*

0

140

Ни капли... *начал задыхаться, запрокинув голову и взявшись за твои плечи руками* сильнее... *взглянул на него опьяненным взглядом*

0

141

*ухмыльнулся, намеренно замирая и прекращая движение* Попроси хорошо... *вскользь поцеловал его губы* И я буду послушным мальчиком...*легонько толкнулся в него, намеренно дразня*

0

142

решил поиграться?! *приподнял бровь, переворачивая их и слезая с плоти, обхватив ее руками. Провел кончиком язычка до пупка, спускаясь чуть ниже и водя рукой у основания* не получится, малыш... *прошептал на ушко, лизнув раковину*

0

143

а ты не любишь игры?*сквозь зубы прошипел Кан, запуская руку в его волосы*

0

144

люблю, иначе бы не игрался сейчас с тобой... *провел язычком по кончику, а затем вдоль ствола* хммммм.... *начал водить пальчиком по члену* может помучить тебя?!

0

145

ну уж нееет....*поддавшись порыву парень резко перевернул Дже на живот,  кусая в плечо* я слишком возбужден для игр...

0

146

а сам предлагал... *усмехнулся, чуть раздвинув ноги* тогда просто делай то, что ты хочешь... *закусил свою губу, ощущая сильнейшее возбуждение*

0

147

*эта картина возбудила его еще больше. Медленно придвигаясь ближе, рывком вошел до основания, сопровождая это протяжным стоном и почти сразу начал вбиваться в горячее тело парня*

0

148

*закрыл рот ладошкой, чтобы скрыть стоны вырывавшиеся из груди с неимоверной силой. Он прогнулся в спине насколько мог, позволяя входить в себя каждый раз до основания* Кан, *пролепетал он задыхаясь* я хочу еще...

0

149

сейчас я бы отдал все,чтобы этот момент длился вечно, мне никогда не было так хорошо с парнем ...*обхватил руками член парня и начал двигать рукою в темп толчкам* кажется разрядка уже близко....

0

150

*Дже с силой сжал простыни под руками, старясь продлить сладостный момент* даааа.... *Хиро излился на руку парня, позволяя тому кончить в себя*

0

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд для тех, кто любит погорячее