Korean Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд для тех, кто любит погорячее

Флуд для тех, кто любит погорячее

Сообщений 211 страница 240 из 516

211

Kan
*не говоря ни слова, расстегнул наручники, рассматривая покраснения оставшиеся на коже* не слишком больно? *лизнул красную полосу, слыша, как парень приглушенно зашипел*

0

212

Kim Jaejoong
немного затекли руки, но это пройдет *взял обеими руками рубашку и начал стаскивать с парня, при этом падая на него и прижимаясь все ближе* ммм меня прям так и тянет к тебе... какой ты горячий.. давай выпьем еще??

0

213

Kan
боюсь, уже не получится *грустно посмотрел на него, закрывающимися глазками. Обвил его шею руками, покрывая поцелуями и оставляя небольшие засосы, ощущая соприкосновение горячих тел* Мне пора...

0

214

оууу *посмотрел грустными глазами, ты меня бросаешь*

0

215

Kan
У меня нет выбора... * растормошил его волосы, прикасаясь губами к лобику*

0

216

Kim Jaejoong
ладно, спокойной ночи!! *поцеловал, не хочет отпускать*

+1

217

Kan
спокойной ночи *обрисовал пальчиками след, который оставил только что у него на шее* надеюсь, тебе приснится что-нибудь приятное...

0

218

хммм... как тут холодно.... *зашел, потирая руки*

0

219

Kan
В следующий раз свожу тебя в баню... *подошел* там потеплее, правда легко задохнуться от жары.... *прошелся пальчиками по его горлу, чуть сжимая его*

0

220

Kim Jaejoong
ууу согласен, думаю ты не дашь мне задохнуться *наклонил голову, чтобы поцеловать*

0

221

Kan
ммм.... но это лишь в следующий раз.... *ухмыльнулся, чуть отстранив лицо и высунув язычок* задохнуться не дам, но намного приятнее когда делают вот так... *чуть сильнее сжал его шею, сразу расслабляя пальчики*

0

222

Kim Jaejoong
даааа...ты прав.. так приятно, а как тебе это *медленно наклонился к шее, сделав легкий засос* ?

0

223

Kan
*чуть выдохнул, положив руку ему на бедро* ммм.... довольно приятно, но мне больше нравится, когда ты губами касаешься моим губ *приподнял его лицо, язычком приоткрывая ротик*

0

224

Kim Jaejoong
*приоткрыл рот, ловя его язык своим и нежно накрыл рот губами, сжал ягодицы парня, приподнимая его и усаживая на рядом стоящий стол*

0

225

Kan
*обвил руками шею и ногами, притянул к себе его бедра, чуть потеревшись о пах. разорвал на несколько секунд поцелуй, чтобы заглянуть в глаза и коснуться губами его запястия*

0

226

Kim Jaejoong
*немного отдышался, снова припадая к губам парня* тебе не кажется что пора снять с себя все эти ненужные вещи? -___-

0

227

Kan
*ухмыльнулся* кажется... *сорвал с него майку, припадая губами к соску и чуть пройдясь по нему язычком*

0

228

Kim Jaejoong
*дернулся, так приятно. снял с парня футболку, затем спустился к джинсам, пытаясь стянуть их руками и ногами в порыве нахлынувшей страсти Xd*

0

229

Kan
*рассмеялся, помогая стягивать с себя одежду* сколько же в тебе нетерпения, хотя во мне его еще меньше.... *расстегнул его джинсы, стягивая чуть пониже и пройдясь пальчиками по всей длине*

0

230

Kim Jaejoong
*замер* *нетерпение нетерпение нетерпение* терпеть не в моей  власти Xd *провел рукой по плечу, притягивая парня  к себе*

0

231

Kan
разве тебя кто-то заставляет это делать?! *чуть повел бровью, сжимая у основания* делай, что хочешь... **провел пальчиками по соску, чуть оттягивая

0

232

*невольно простонал....Джее....снял парня со стола, можем прям здесь или доберемся до дивана? *улыбается*

0

233

здесь, не хочу на диван, на нем слишком жарко.... *провел руками по его груди, чуть царапая*

0

234

Kim Jaejoong
*повернул парня спиной к себе, облокотив на стол, поцеловал между лопаток, затем положил руки на его бедра и резко вошел* как ты себя чувствуешь? XdXd

0

235

Kan
*сощурился* лучше б было, если бы ты воспользовался смазкой... *начал прерывисто дышать*

0

236

Kim Jaejoong
упс, но уже слишком поздно *сделал пару медленных толчков* привыкайй.... *провел рукой вдоль спины* *О*отличный вид...

0

237

Kan
ты такой добрый, что хочется тебя покусать *усмехнулся, чуть вскрикнув*

0

238

Kim Jaejoong
*ускорил темп, потянувшись за поцелуем*

0

239

Kan
*чуть прикусил кончик его язычка, позволяя поцеловать, он сильнее выгнулся, насаживаясь на парня и громкие стоны вырывались из него*

0

240

Kim Jaejoong
часто дыша, чувствуя что близится финал, схватил парня за руки и начал сильнее тра*ать его, стуча столом о стену* надеюсь нас не услышат соседи)

0

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд для тех, кто любит погорячее