Korean Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Space » Игры » Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? Vol. 2

Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? Vol. 2

Сообщений 271 страница 300 из 498

271

Кырэ вулф, нэга вулф, АААУУУУУУ!! А саранэё~
*не в теме, но пришел хД*

0

272

*прыгает по кровати от радости* да да да, наконец-то вышел клип, вааа.... *упал в обморок, истекая слюной* xD

0

273

Kim Jaejoong
Какой клип? Что? Где? Кто? -упал с кровати спросонья-

Choi Minki
Ренельдину -поправил- Вот хитрожопый то -сощурился- заливаешь аки соловей, но все не совсем так, няньку из меня прямо сделал -думает что ж с ним сотворить- Мне тоже знаешь ли нравиться с тобой, все же не толстый и не храпишь, правда не развратничаешь, это минус -цокнул языком и куснул за плечико, в наказание-

0

274

JR
АааааДА! *оторвал от своего плеча* из недостатков - ты кусаешься аки монстр)
Теперь я понимаю, кто меня покусывает всю ночь, а думал комары *нагленько* или Пэк тайно кошку завёл) *похлопал по бедру* маленький ещё для разврата в моей постели хд)

0

275

Рен!! *тянет его за ногу* вставай!! пошли вершить великие дела *упоролся*

0

276

ааа, Кан-сенсей, ещё 5 минут, 5 минуточек))) *вцепился в подушку, скользит по кровати*

0

277

Choi Minki
даже 5 минут могут изменить твою жизнь! нам нельзя терять ни мунуты, таааак, первый урок:  садись на шпагат....продольный, поперечный! сделай сальто хД

0

278

Kan
На шпагат-то я сяду, продольный, поперечный, какой хочешь... но сальто? это будет похоже на последний писк Рена макушкой об кровать *взывает к здравому рассудку*
ммм, да и зачем тебе всё это, Канушка?))) *улыбнулся и зарылся в подушки* ах, как прекрасно, прохладно, лежал бы и ничего не делал бы мммм рааааай *____*

0

279

Choi Minki
и так ты хочешь наладить личную жизнь? *неодобрительно посмотрел на его действия* будешь лежать отдыхать, когда тебе парня найдем хД

0

280

Kan
а что предлагаешь мне сальто и шпагаты выделывать? хддд *уставился, даже забыв про подушку*
и что значит найдём?) разве выбор не за мной? *вообще ресницами расхлопался*

0

281

Choi Minki
Пфф *загрузился* а кто тогда просил  о помощи сенсея?*присел на кровать*
кажется теперь мне нужна помощь хД

0

282

Kan
сейчас вызовем неотложку *усмехнулся,водя ногтем по его скуле*

0

283

Kim Jaejoong
О Жежуня, сколько лет, сколько зим, а ты все еще просыпаешься в моей постели -рассмеялся-

0

284

JR
ох, прости, но здесь слишком уютно, чтобы ее покидать *усмехнулся*

0

285

- Я помню чудное мгновение передо мной явилась ты)))- закрыл подушкой. Слишком много выпил вчера ...... завязываю, Джеджуны с неба не падают)

0

286

Lee Jong Suk
-открыл очи ясные и прекрасные, посмотрел и закрыл- Так, я чего то не помню и кого-то не знаю ХД

0

287

- Таблеточку от склероза, сэррр? - протянул и скушал сам, перекладывает следующую подушку. И я кого-то не знаю и чего-то не помню) Белая горячка как никак

0

288

Lee Jong Suk
Видимо не только у меня склероз -задумчиво- Прости за вопрос, но ты кто?)

0

289

- Обычный красивый парень,- достал из-под подушки баночку с таблетками, высыпал две на руку. - Вот держи) И вспоминай как меня зовут, юноша)

http://s47.radikal.ru/i118/1306/8d/5e853444e280.gif

0

290

Lee Jong Suk написал(а):

- Я помню чудное мгновение передо мной явилась ты)))- закрыл подушкой. Слишком много выпил вчера ...... завязываю, Джеджуны с неба не падают)

*убрал подушку со своего лица* Спасибо конечно, но не мешай мне пытаться заснуть *перевернулся на живот, натягивая одеяло до поясницы*

0

291

Lee Jong Suk
Сам не помнит как меня зовут и хочет, чтобы вспоминал я -выпил аспирин- Модель? Актер? Танцор?

0

292

JR написал(а):

Сам не помнит как меня зовут и хочет, чтобы вспоминал я -выпил аспирин- Модель? Актер? Танцор?

- И модель) И актёр и танцор, модель - само горячо) - заглядывает под одеяло, разглядывает там JR, которого сразу узнал.

Kim Jaejoong написал(а):

*убрал подушку со своего лица* Спасибо конечно, но не мешай мне пытаться заснуть *перевернулся на живот, натягивая одеяло до поясницы*

- Спи, бедненький) - посочувствовал.

0

293

Lee Jong Suk написал(а):

- Спи, бедненький) - посочувствовал.

*поднял голову, разъяренно посмотрев* с вами заснешь

0

294

Kim Jaejoong написал(а):

JR
ох, прости, но здесь слишком уютно, чтобы ее покидать *усмехнулся*

Ты как обычно очарователен -поправил его одеяло-

Lee Jong Suk
Хм, почему тогда я тебя не знаю -недоумевает- Что там ищешь? -флегматично-

0

295

Kim Jaejoong написал(а):

*поднял голову, разъяренно посмотрев* с вами заснешь

- Чего такой злой?) Не нравится с нами - вали на другой диван) А нравится - не пыхти, будь бравым мужиком, умей засыпать среди малышни Это не я говорю, это говорит коньяк)

JR написал(а):

Хм, почему тогда я тебя не знаю -недоумевает- Что там ищешь? -флегматично-

Потому что дорамы не смотришь и на модных показах не бываешь, хотя шмотки у тебя ничего такие) Модные труселя, смотрю , - вынырнул из-под одеяла. - Реально классные) Дай погонять хд

Отредактировано Lee Jong Suk (2013-06-20 00:26:25)

0

296

Lee Jong Suk
А так я в трусах? Отпадно -смеется- Я тебе новые куплю или у тебя фетишизм? ХД

0

297

JR написал(а):

А так я в трусах? Отпадно -смеется- Я тебе новые куплю или у тебя фетишизм? ХД

- У тебя всего два варианта) Или в трусах, или без, я ни одного мужика в штанах и полном обмундировании к себе в постель не пущу)
Не угадаешь с размером) - смеётся.

0

298

Lee Jong Suk
Вот я и думал что без и я не помню больше чем можно предположить -ржот- Так такой же как у меня, раз ты хочешь их погонять ХД

0

299

Это приобретает интересные повороты) Чё ты делаешь у меня в кровати голый? - полез под одеяло. Копошится, копошится, - ну да) Должны подойти, я различий там особых не нашёл хд

0

300

Lee Jong Suk
Ну я опасался самого страшного... -выдержал паузу- что я некультурно тебя отымел)
Не сравнивал как то что там различается, но я люблю когда плотно обтягивают -лыба- И не только я)

0

Вы здесь » Korean Space » Игры » Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? Vol. 2