Korean Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Space » Игры » Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? Vol. 2

Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? Vol. 2

Сообщений 301 страница 330 из 498

301

- Если ты отымел меня культурно, это что-нибудь исправит?) - очухался. - Стой, чё значит, ты меня отымел? Ты серьёзно или прикалываешься? Я ничего не помню) Раз говорит, что опасался, значит  нет

0

302

Lee Jong Suk
И правда -задумался- А? -посмотрел- Тебе же лучше знать, попа лучший показатель, а я резинку снял и уже поди разбери)
И вообще чего так напрягся, али не люб я тебе, детка? -улыбнулся-

0

303

- Называй меня хёном) Где ты был, когда я был деткой?) - прилип. - И куда ты дел резинку?) Давай найдём хд

0

304

Lee Jong Suk
А ты что меня старше? -покрутил его лицо за подбородок- Я думал тебе 17...
Я не говорил, что она была, но в теории той зад лучше скажет нам о том, было или нет)

0

305

Лет на 5, а может на 6)  Не крути меня, если надо я сам попозирую, - вспомнил, что модель, взгляд исподлобья, чёлка секесь-накесь.
Мой зад неразговорчив, а алкоголь лучшая анестезия, или ничего не было. Или может ты не меня?) А может и меня)

0

306

Lee Jong Suk
Аааа, так, ты старичок)
А может и никого -усмехнулся- Все же у меня есть взгляды совсем на другие округлости -заулыбался вспомнив блондинку-

0

307

- Взгляды, говоришь?)  И чего разложился тут, если я старичок?)  В таком пикантном виде ...

http://s48.radikal.ru/i120/1306/5a/505899a77cce.gif

0

308

Lee Jong Suk
Сам не знаю, что тут делаю, как и ты -посмотрел- Кстати, а ты то чего тут делаешь тогда со мной?)

0

309

Посмотрел на недопитую бутылку коньяка, и на пустые из-под вискаря: - Я тоже сомневаюсь, что здесь делаю) Но учитывая обстоятельства, я мог затащить тебя в постель по пути домой со съёмок)

0

310

Правда? И как думаешь ты мог это сделать и с какой именно целью? -заинтересованно слушает-

0

311

С какой целью ...

http://s017.radikal.ru/i424/1306/f9/4385eb0f0095.gif

Понятия не имею, но учитывая твою внешнюю привлекательность, - хитро, - с целью получения сексуальной наживы? - усмехнулся и заржал. - Я серьёзно понятия не имею, парень) Но ты симпотный, так что всё возможно)

0

312

Вот они какие хены, блуждают бухие в поисках сексуальной наживы, напаивают и затаскивают к себе юношей, чтобы они их удовлетворяли самым извращенным образом  -старается не заржать-

0

313

Все модели немного бляди) Беги от них подальше, - старался не заржать, но не получилось, ржёт. - И от меня тоже)
Но что ты имел ввиду под самый извращенным образом?

0

314

Какие тайны ты мне раскрываешь -задумчиво- Люблю моделей, ничего не поделаешь.. Но Рена с подиума пора снимать -цокнул языком-
А я помню?)

0

315

И как ты их любишь?) - усмехается. - Оставь его, дай мальчику порезвиться)
Не помнишь? Напомнить?) - толкнул бедром по бедру. Я сам не помню, придурок)

0

316

Когда как -ржот- Мальчику не положено блядовать, принцесса должна быть прекрасна и недоступна для всех, кроме принца, конечно)
Давай! -обрадовался прям, что что-то напомнят из прошлой ночи-

0

317

- Не все принцессы такие)
- Напоминаю... Сейчас придётся сочинять))) , - сел ближе, обнял за плечо. Склонив голову на бок и глядя на JR, несёт всякую херню: - Дело было так. После парочки стопариков я увидел тебя за соседним столиком такого распрекрасного) Мы выпили ещё грамм по сто, и я пересел поближе. Перекинувшись парой фраз, мне хватило мгновения, чтобы понять, что вот он шанс) Этот парень идеально подходит для бурной ночи) Тогда я заманил тебя в тёмный уголок и долго и мучительно домогался, приправляя всё сладковатым вкусом бокальчиков вина... Не помню, как ты оказался в постели со мной и сколько мне пришлось над эти попотеть, но ты оказался таким буйным мальчиком, ахаа, таким как надо) Садо-мазо отдыхает, ayooo

+1

318

А какие они еще?)
-заинтересованно слушает с нарочито доверчивыми глазами, цокает языком и кивая, когда он заговорил создал паузу в раздумьях, а потом, наконец, заговорил медленно и вдумчиво- Нет, ну, конечно, так быть могло, но... -хлопнул по спине- Харе заливать, хенушка -заржал-

0

319

- Разные. Бывают принцессы из плохих сказок) Подлые, жестокие, похотливые... Даже кровожадные)
- усмехается, приглаживая волосы себе и макнэ,- Ты же ничего не помнишь. Хён говорит правду, правду и ничего кроме правды)

0

320

Да и ты явно из такой сказки -усмехнулся- Дак ты тоже ни черта не помнишь, сказочник -потискал его за щеки- И ты сам еще совсем молодой, так что не строй из себя тридцатилетнего дядю ХД

0

321

- 30летнего нет, а 23летнего могу, умею, практикую) -бурчит- ничего не помню, но хорошо сочиняю

0

322

23, это не дядя, аи парень, как не крути, 18 тоже парень, так что не зазнавайся -улыбнулся- Да я заметил, рассказал сходу, еще и нахвалил то чего не пробовал)

0

323

JR
водыыы *высыхает*

0

324

Kim Jaejoong
-принес ему воды и опять разволился звездочкой- жара

0

325

JR
*присосался к стакану* я не выдержу еще один такой день, а мне завтра в электричке ехать бууу *сдулся, зарываясь пальцами под подушку*

0

326

Kim Jaejoong
Сколько можно пить, дорогой?) *погладил по спине*

0

327

Chung Lim
милый, просто на улице лето и пить хочется постоянно и мой алкоголизм, которого, кстати, нет, тут не причем! *буркнул* XD
давно не виделись, Лим *улыбнулся*

0

328

JR написал(а):

23, это не дядя, аи парень, как не крути, 18 тоже парень, так что не зазнавайся -улыбнулся- Да я заметил, рассказал сходу, еще и нахвалил то чего не пробовал)

Заткнись) *завалил в постель* как ни крути, я на 5 лет старше, куда ж тут зазнаться)

Kim Jaejoong
хён хёныч)

0

329

Привет! Будем знакомы))

0

330

Lee Jong Suk
Почему мне это напомнило Бедросыча ХД

Kim Myung Soo
*поцеловал в макушку* что за дети пошли, уже в постели знакомятся хд

0

Вы здесь » Korean Space » Игры » Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? Vol. 2