Korean Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Space » Флуд » флудильня

флудильня

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kim Jaejoong
Айяйяй, ДжеДжун опять надрался *покачал головой*

Lee Hyori
А вам доброго вечера, леди)

0

692

Kim Jaejoong
щеночка? бульдога что ли?   8-)

0

693

Kim Jejoong
ну тогда до завтра

0

694

U-Know
Разве так приветствуют? И тем более я пьян, как стеклышко, а стеклышко не пьянеет *водит пальцем по воздуху*

An Daniel
Нет, прекрасного лабрадора *мацает за щечки* а теперь ты Черника или Мальвина? XD
Ладно, можно задержаться и на подольше))

0

695

Kim Jaejoong
Да пьян как стекло *улыбнулся* здравствуй)

0

696

U-Know
*сощурился, следя за ним* какой, Юнни... *надул губы* я спать *продолжает следить, растворяясь в дверном косяке, ударив три пальца и чертыхнувшись четыре раза*

0

697

Kim Jaejoong
а еще меня алкоголиком называл *ржет*

0

698

*заполз* Поговорить что ли....кажется я так давно здесь не был

0

699

Huang Zi Tao
привет!!!*машет руками и тянет лыбу*

0

700

Kim Heechul
Ты не алкоголик, ты пьянь *хохочет* добрый вечер))
Huang Zi Tao
Панда *обнимашки*

0

701

Kim Jaejoong
*жее*сам не лучше*сел на коленки,обнял за шею и смотрит влюбленными глазками.*купи мне мороженко?

0

702

всем привет

0

703

Kim Heechul
*посмотрел на его губы, задумавшись* Мм....привет, тебя я не знаю....кажется

Kim Jaejoong
Жежуня *открыл объятья*

Lee Hyori
Привет

0

704

Huang Zi Tao
если бы ты сюда заходил,то уже давно бы меня узнал *тянет к нему руки*а меня обнимашки??можно и целовашки *посмеивается*

0

705

Kim Heechul
*поднял брови, не понимая парнишку* Ты я смотрю любвеобилен у нас? Нет, я не обнимаюсь и не целуюсь с незнакомыми *поднял нахально подбородок и ушел в кресло, усаживаясь и закидывая ногу на ногу* А баром пользуешься? виски нальешь?

0

706

Huang Zi Tao
не порядок,тогда нужно срочно знакомиться*подполз к бару на четвереньках,так как сидел на полу,встал достал бутыль и бокалы,налил себе и парню,протянул ему* Хичоль))давай за знакомство*улыбается*

0

707

Kim Heechul
внимательно смотрит за его ползаньем на четвереньках* Мм....да, спасибо *усмехнулся и взял с его рук кружку, попробовав виски* Благодарю. Да-да, а я Тао и только прошу, не издевайся над именем *подмигнул, очаровательно улыбнувшись*

0

708

Huang Zi Tao
зачем мне над ним издеваться?*недоуменно смотрит на парня,затем обаятельно улыбнувшись отпил из бокала*а теперь можно целоваться?

0

709

Kim Heechul
*снова перевел взгляд на его губы* Хм....я смотрю ты тут с многими целуешься, а я эгоист и собственник, так что нет *усмехнулся* будь приличным мальчиком, тогда может и поговорим

0

710

Huang Zi Tao
пффф*закатил глаза и сел на пол отпивая виски* буу вредный, а приличным мальчиком быть очень скучно..*допил содержимое стакана и налил еще*тебе подлить?*протягивает бутылку*

0

711

Kim Heechul
*пожал плечами* подлей *усмехнулся, смотря на него* Зато обязательно найдется тот, кто будет тебя и целовать и обнимать

0

712

Huang Zi Tao
*подлил  в его стакан  облизал губы смотря в его глаза,усмехнувшись сел обратно на пол* мне пока и одному не плохо*пожал плечами*

0

713

Kim Heechul
*усмехнулся* на долго ли?

0

714

Huang Zi Tao
думаю да *посмеивается,встав навис над Тао ,облизав губы коснулся его губ*

0

715

Kim Heechul
*хлестанул тыльной стороной ладони ему по лицу* Я тебе сказал. Хочешь меня трогать - заслужи. За подобное будешь получать. В следующий раз не рукой, а стеком. Ясно?

0

716

Huang Zi Tao
*отстранился и рассмеялся* я тебе не собачка,кстати не приятно,хоть я и мазохист,но все же привык к боли немного в другой обстановке*отпил виски*попытка не пытка

0

717

Kim Heechul
*сверкнул сердито глазами* Играйся в "попытка не пытка" с другими, сладкий, со мной не стоит. *усмехнулся* мазохист? Тогда ты должен знать что...мм...некоторым "садистам" не нравится столько нахальства, за такое ты можешь получить не только пощечину и потом нечего говорить и искать защиты у обитателей флуда.

0

718

Huang Zi Tao
что поделать..наглось второе счастье ..кстати ты не нервничай так*улыбнулся и осушил стакан*

0

719

Kim Heechul
Да я не нервничаю *очаровательно ему улыбнулся* налей *протянул стакан*

0

720

Huang Zi Tao
вот и отлично*разлил спиртное по стаканам*скучно так просто пить..с тебя тост!

0

Вы здесь » Korean Space » Флуд » флудильня