Korean Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд №50. За мир во всём мире.

Флуд №50. За мир во всём мире.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kim Jaejoong написал(а):

Что ты там с дарованием творил, извращуга?! Подпихивал?!

Мааам, что это значит? *смотрит во все глаза, скоро начнёт нервно икать*

U-Know написал(а):

Спроси свою маму, малыш)

мммааааамммм, я настаиваю на правде!!!! *покосился на Юно* или на правду от Вас) Кого там подпихивали? Кому? Куда?

0

782

Hamao Kyousuke
Прямо сейчас я загружаю гифку на хостинг. Минуту назад я её обрезала. И... ну не знаю. Пойду делать аватар :d

0

783

Kim Jaejoong
Хватит на себя все мерить, я его в шоубиз подпихивал, а не куда либо. Минки я и пальцем не тронул *возмущен* переспать тебе надо? *расхохотался* да уж переспи это, милый, и вспомни кто его отец *улыбнулся* да, то-то он мне пишет имейлы что скучает *состроил рожу* мать разлучница! хд

0

784

Kang Ji Young - Вот эту гифку, что в подписи? - разглядывает гифку. - А прикольно так)

0

785

Hamao Kyousuke
Да, именно)
А еще вопросы будут?:д

0

786

Hamao Kyousuke
В фильмах твоих, смотрел, оценил *улыбнулся* Хорошо, не жалуюсь, вот чай пью сижу *заглянул за ширму* а ты что тут делаешь?

0

787

Choi Minki
Дядя Юн так шутит. Лучше иди развлекайся, не забивай свою юную голову глупостями стариков хд

0

788

Kang Ji Young - Да, если захочешь) У меня сейчас три, - показал на пальцах, - первый, какое у тебя впечатление обо мне? мне интересно, я не как псих?  второй, чего тебе хочется прямо сейчас? и третий, в какой комнате дома ты сейчас находишься?)

U-Know - А я .. , - замялся и улыбаясь вышел из-за ширмы. - Мне просто там нравится) Можно шпионить за всеми. Вы такой высокий , - показал ладошкой над своей головой и чуть-чуть отошёл в сторону.

0

789

Kim Jaejoong
и почему у меня ощущение, что он говорит правду?
*прищурился*
мама... скажи мне правду, кто мой папа Т___т что будет , если я всю жизнь не буду знать правды? Т___т мааам... я всё переживу, чессное слово Т_т

0

790

U-Know
Твои слова столь жестоки *кусает губы* это не тот Юнхо, которого я знал. Он бы не стал говорить, что я плохая мать!

0

791

Hamao Kyousuke
Вуаеризм какой то *усмехнулся* Да не такой уж и высокий *посмотрел на парня не особо то и сверху*

0

792

Hamao Kyousuke
Итак. На первый вопрос ответить не могу, ибо ещё плохо тебя знаю. А если говорить о первом впечатлении, то ты вполне... не плохой с:
Теперь ответ на второй вопрос. Хм... я хочу спать :д
И третий - я на кухне :d

0

793

Choi Minki
Секрет *прижал палец к губам* должна же в нашей семье быть какая-то тайна ХД

0

794

Kim Jaejoong
Я не сказал что ты плохая мать *удивился* Я сказал, что ты разлучил меня с детьми... *подошел к бывшему одногруппнику и обнял* не расстраивайся ты так, ты хорошая мама нашим детям)

0

795

Ну все.
Я пошла спать.
Всем страшных снов~

0

796

U-Know
Разве то, что я разлучил не плохо? *призадумался* хотя и тебе доля досталась, мы квиты, потому как Минни я давно не видел хд

0

797

Kang Ji Young - Мало у кого комп стоит на кухне) Не спи только там, спокойной ночи ) Приятно было пообщаться )

U-Know - ушёл к себе за ширмочку, - я немного преувеличил) Я тоже пойду спать, спокойной ночи, сонбэнним

0

798

Kim Jaejoong
Ну не очень хорошо, но они же сами захотели в Японию *пожал плечами* Ты мне все на Мин оставил, в квадрате хд

0

799

Kang Ji Young
Спокойной ночи, мисс Канг)

Hamao Kyousuke
Как быстро все разбегаются *вздохнул* спокойной ночи, тонсен)

Отредактировано U-Know (2014-01-10 03:47:39)

0

800

Kim Jaejoong написал(а):

Kim Heechul написал(а):
Хиии, что с тобой? Жизнь тлен? *мягко улыбнулся*

*повернул к нему голову*привет. *больше ничего не ответив вылил в себя последние капли алкоголя и недовольно поморщившись отставил бутылку откинув голову назад и закрывая глаза *

0

801

Kim Heechul
походу таки .. жизнь тлен)

0

802

U-Know
Для тебя старался, чтобы меньше париться с именами пришлось ХД
Kim Heechul
Хи, ну что случилось? *убрал пустую бутылку от греха подальше*

0

803

бесит бесит бесит*явно не довольный Лу прошел на кухню..сделав себе кофе встал у окна смотря в даль*как так то*прислонился лбом к окну*

0

804

LuLu
котик... я тебя сегодня мысленно чуть не придушил *хихикает за чашечкой кофе* кхм, добрый день)

0

805

Choi Minki
*повернувшись*
хах..души,я уже даже понял за что*развел руки в стороны*

0

806

LuLu
мысленно, замечу... так-то мне лень) *сонно*

0

807

Choi Minki
пффф..ну я 2 раза не предлагаю.*потянувшись*че не спишь!?*захватив кофе,присел рядом*

Отредактировано LuLu (2014-01-10 18:00:57)

0

808

всем привет

0

809

Приветик, - вошёл со стаканчиком сока.

0

810

Kim Jaejoong написал(а):

Хи, ну что случилось? *убрал пустую бутылку от греха подальше*

с чего ты взял что что то случилось? *открыл глаз и проводил взглядом пустую бутылку*а если и случилось,то ничего такого с чем я бы не смог справится сам *встал и покачиваясь дошел до бара*

0

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд №50. За мир во всём мире.