Korean Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд №51

Флуд №51

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lee Hyori
отлично, вот сидим отмечаем))
кстати, если хочешь есть торт и выпить)

0

632

Kim Jaejoong
оо..когда пьешь то у тебя появляется способность читать мысли??не честно! уйди из моей головы!*осушил содержимое стакана вместе с шариком,вытащив шарик из рта поцеловал его и кинул...мимо..в лоб Джуну*ой..хаахахах
Lee Hyori
отлично хааах

0

633

Kim Jaejoong
хочу а что есть выпить?

0

634

Kim Heechul
*пытается посмотреть на лоб* Господи, у меня что кровотечение?! *трогает руками, переводя взгляд на Хи* это наваждение... оно рассосется.... пшшш *магия-магия* это пройдет *заключил, сползая под стол в поисках шарика и куснув его за коленку, выбрался обратно, кинув шарик в стакан* а можно следующий бросок в торт? а то я в какулю уже *наматывает прядь на палец*

0

635

Lee Hyori
виски. вино, ликер

0

636

Kim Jaejoong
*дернулся от укуса ударяясь этой же коленкой о стол*айщ..нет что б поцеловать,он кусает!!*выпил* можно,но за это ты меня поцелуешь..и я сам сползаю тебе за тортиком)

0

637

Kim Heechul
я еще не в той кондиции, чтоб целоваться лезть *показал язык* ну Хи.... у меня же день рождение *расплылся в улыбке, тыча пальчиком в торт* хочуууу *надул щеки* кидааай! *разрывается между желаниями*

0

638

Kim Jaejoong
ох..умеешь уговаривать*пополз на четвереньках в сторону торта при этом соблазнительно виляя попой*

0

639

Kim Heechul
вааа... Хи, что ты делаешь с моими глазами? *закрывает глаза ладонями* я всего лишь хотел нетронутый кусочек торта, а тут еще и танцы пятого элемента тела хдд

0

640

Kim Jaejoong
чем тебя не устраивает мой зад?*встал на колени затем н ноги,взял в руки нож и начал резать торт ,отрезав кусок,положил на тарелку и встал снова на колени и поднес тарелку Дже*ваш тортик *отдали уполз обратно за свои стаканы*

0

641

Kim Jaejoong
- Молодец, как всегда где-то и без меня!!
Возник в дверях, думая пройти в комнату или уйти....

0

642

Kim Heechul
*успел помацать его за ушки* он меня всем устраивает, правда костлявый немного. Премного благодарен *смеется, ставя торт рядом со стаканами и кидая шарик ему в руки* твой ход *съел шоколадку, лежавшу сверху тортика*

0

643

Kan
оооо присоединяйся скорее пока мы все не съели и не выпили!!!
Kim Jaejoong
таааакс *кинул но шарик пролетел мимо откатываясь к ногам Кана*блин..кажется сбился прицел

0

644

Kan написал(а):

Kim Jaejoong
- Молодец, как всегда где-то и без меня!!
Возник в дверях, думая пройти в комнату или уйти....

*закусил губу, посмотрев в дверной проем на злого парня*
Кан, я... *не находит, что сказать*

0

645

Kim Heechul
Да нет, спасибо, что-то желание пить резко пропало

Kim Jaejoong написал(а):

*не находит, что сказать*

- Да ничего и не надо говорить, я все вижу! Вижу как мой муж пьет с кем-то, не со мной и я даже не в курсе...Желаю удачи! Повеселись
Развернулся выходя

0

646

Kim Jaejoong

*аж подавился*чего это он?

Отредактировано Kim Heechul (2014-01-26 22:39:14)

0

647

Kim Heechul
эмм... Хи, прости, похоже пора заканчивать. И спасибо за все *улыбнулся, едва уловимо коснувшись украшения* Сладких снов))

Kan
Думаю, сегодня мне лучше переночевать в отеле. Спокойной ночи, дорогой

0

648

Kim Jaejoong
выходит что пора..прости..вы поссорились *скис*еще раз с Днем Рождения *улыбнулся ему*сладких)

Отредактировано Kim Heechul (2014-01-26 22:44:04)

0

649

Kim Heechul
Ах, не расстраивайся. Ты тут не причем))
*забрал телефон, помахав на прощанье и вышел*

0

650

Kim Jaejoong
постараюсь)

*посидев еще чуток собрал все стаканы и убрал весь мусор,оглядевшись и убедившись что ничего не пропустил вышел пошатываясь*

0

651

вааа ни кто меня хромого не лююбиит..*остановившись в дверях*да и здорового..вроде не любили особо..а ды ладно..*махнул рукой и прохромал на кухню сделав себе чаю..немног добавил алко..для настроения уполз обратно..подогнув ножки под себя устроился в кресле..*

0

652

LuLu
*зашел сонный,держась за голову и сразу на кухню*привет ЛуЛу*шарится в аптечке* где же хоть что нибудь от головы..какая сволочь все сожрала?

0

653

Kim Heechul
пхаха..могу предложить топор...*закатив глаза продолжил попивать чаёк*а если без шуток..похмелись и все дела..

0

654

LuLu
я сейчас кое кого за такие советы изнасилую...по голове..*вышел с кухни с таблеткой и стаканом с водой,глянув злобно на парня*

0

655

Kim Heechul
пффф..не получится*показал язык*пхаха..насмешил блин...

0

656

LuLu
*запил таблетку и лег на диван* иди ко мне..*протянул к нему руку*

0

657

Kim Heechul
нууу..это уже не изнасилование..это по обоюдному согласию*надув губы все же встал и подошёл,присел рядом..погладив по голове*..сильно болит..

0

658

LuLu
*положил голову на его колени закрыв глаза* сильно*взял его за руку* я не люблю кода трогают мою голову и волосы*положил его руку себе на грудь продолжая лежать сдвинув брови*

0

659

Kim Heechul
Ээм*опешил от содеянного*точно..забыл,извини..*на лице появилась легкая улыбка*Хи..ты такой беззащитный..за то пару минут назад кричал что изнасилуешь...*осторожно взял его руку..переплетая пальцы..*

0

660

LuLu
у меня нет на это сил и голова болит*разомкнул пальцы и высвободил руку не резко,медленно и положил на диван*когда эта таблетка поможет *тихо произнес*

0

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд №51