Korean Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд 53 "В честь прелестного Минки и его нерадивых ухажеров"

Флуд 53 "В честь прелестного Минки и его нерадивых ухажеров"

Сообщений 1 страница 30 из 278

1

http://s002.radikal.ru/i199/1207/ab/e092bbf5d14c.png  <--- смайлики явно с тебя сынок. Надеюсь, это недовольство сотрется с твоего личика вскоре)

0

2

Kim Jaejoong
Ну да как же *скосил глаза припоминая все сцены* Один скандал с жопастым чего стоил.

Choi Minki
Не волнуйся, есть же я *обнял тонкую талию* а они дураки, что оставили такое сокровище.

0

3

U-Know
Сам виноват был! Зато теперь ссор с ним нет и зад его принадлежит мне :Р

0

4

Kim Jaejoong
Они и не ссорились, это ты орал что я то не так смотрю на его зад, то видетели показывать движение нужно на расстояние в метр *парадирует его голос*

0

5

U-Know
многопартиец...странное слово хД универсал-звучит лучше *ржет*
Kim Jaejoong
*налил ему еще,сам допил из своего стакана* я хочу танцевать..почему никто не приглашает меня на медленный танец?

0

6

U-Know написал(а):

Kim Jaejoong
Они и не ссорились, это ты орал что я то не так смотрю на его зад, то видетели показывать движение нужно на расстояние в метр *парадирует его голос*

*закусил губу, вертя стакан в руке* я не орал, а говорил, что меня не устраивает, что твои загребущие руки облапали все его части тела, успевая остановиться и на ягодичках по пять раз *фыркнул, вспоминая все подробности репетиций*

0

7

Kim Heechul
*усмехнулся, выпив, подошел к нему, встал на одно колено и протянул руку* могу я пригласить вас на танец, сер? Развратный танец, сер *невозмутимое лицо* ХД

0

8

U-Know
Kim Jaejoong
да что за семейные разборки то начались?
*удивился ,вложив свою руку в его поднялся с кресла* нашел что спрашивать хД конечно можно,на приличный танец я бы не согласился хД

Отредактировано Kim Heechul (2014-07-07 20:47:26)

0

9

Kim Heechul
Уж как звучит *пожал плечами* все равно попал в точку

Kim Heechul написал(а):

U-Know
Kim Jaejoong

"Милые боонятся только тешатся" (с)

Kim Jaejoong
Милый, на его зад не смотреть не мог даже ты *спокойно смотрит* А руки, так он неправильно двигался и не понимал. Да и я тебе так же когда то учил, просто ты бампером косячишь меньше.

0

10

U-Know
в любом случае я чудесное создание*скромно заметил*я же прав? *напрашивается на комплимент*

0

11

U-Know
Они меня просто бросили и я  не сокровище..... и вообще нафиг я никому не нужен... но ЭТО ТАК МИЛО!!!!! ЧТО Я ОФИГЕЛ И ХОЧУ ЕЩЁ ОБНИМАШЕК *повертелся в руках*

0

12

Kim Heechul
У меня есть сомнения *смеется*

Choi Minki
Не поверю, я видел вас с твоим одногрупнико *обнял его крепче* Что мило?

0

13

U-Know
*надул губки* конечно до Минки мне далеко,но все же...я чудо....*ободрился* просто ты меня плохо знаешь хД

0

14

Choi Minki
Солнышко ты только попроси,я тебя окружу вниманием *подмигнул*

0

15

Ребята, кто хочет потусить???

0

16

Kan
нашел что спрашивать хД конечно я хД

0

17

Kim Heechul написал(а):

U-Know
Kim Jaejoong
*удивился ,вложив свою руку в его поднялся с кресла* нашел что спрашивать хД конечно можно,на приличный танец я бы не согласился хД

*довел до середины комнаты* для нас это естественное состояние, не обращай внимания *ухмыльнулся, обходя вокруг него и сколько рукой по его плечам* тогда стоит включить что-нибудь поэнергичней))
U-Know
Ты меня когда учил?! Мы еще детьми были. Это на корню меняет дело! Макса и Чуню ты тоже так учил? *обидка*

0

18

Kim Jaejoong
тогда ставь музыку и начнем..ты кольчугу не захватил с собой?

0

19

Kim Heechul
Тогда давайте устроим потусилки!!! И я на вечер забуду что я муж,а может и на два
Ржет

0

20

Kan
как мне это нравится хД во сколько хочешь устроить потусилки?только смотри как бы Дже тебя за такое не высек хД

Отредактировано Kim Heechul (2014-07-08 11:46:05)

0

21

Kim Heechul
Я запутался во времени если честно,не знаю сколько времени у вас, но можно и сегодня))

0

22

Kim Heechul
Окружай *даже интересно стало, как ему это удастся*

U-Know
Не знаю никаких одногруппников, кроме сбежавшего лидера *пожимает плечами*

0

23

Kim Heechul
Да кто не знает Хичеля *засмеялся* извини Хи, но  ты никак не похож на милашку

Kim Jaejoong
Я еще и детей лапал? *смеется* Дже так везде учат, если у человека не получается движение его показывают так

Choi Minki
Ой лето же, вернется твой лидер *поцеловал парня в макушку и взъерошил волосы* не кисни, не один же сидишь

0

24

Kim Heechul
Прости, милый, сегодня начнем с лосин ХД
*переключил музыку на более сексуальную и вернулся к нему* а твоя задница будет неплохо в них смотреться *заценил* ХДД

0

25

U-Know
Есть разница между показывать и чуть ли не вылизывать человека взглядом, но не важно, не будем ворошить прошлое. Но если ты хоть пальцем тронешь Макса в сексуальном плане... *не стал договаривать угрозу, захлебнувшись возмущением*

0

26

Kim Jaejoong
Я не вылизывал их взглядом, спал я с тобой и на тебя залипал, они меня не интересовали тогда *сухо заметил* а теперь то что? Прости милый, но сейчас мои сексуальные связи не в твоей юристдикции. И уж про Макса ему самому решать.

0

27

Choi Minki
ох..тогда только станцую с твоей мамой и я весь твой хД
Kim Jaejoong
какого цвета лосины мне одеть? *выгреб из неизвестно откуда взявшегося шкафа вещи в поисках лосин*красные,звездные,синие...желтые Оо
U-Know
ты меня не знаешь хД мы не общались тесно хД

0

28

Kan
время...в данный момент у меня 23:17

0

29

Kim Heechul
Хммм, теперь бы сверить с Сеульским временем еще )))) но я только зашел и у нас 2:14 ночи

0

30

Kan
2 часа разница

0

Вы здесь » Korean Space » Флуд » Флуд 53 "В честь прелестного Минки и его нерадивых ухажеров"